Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, así como de su Reglamento, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 21 de diciembre de 2011 y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el mismo medio informativo el 17 de enero de 2013.

Derivado de lo antes expuesto, Usted tendrá pleno control y decisión sobre sus Datos Personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

La Asociación Civil Programa Adopte un Talento hace de su conocimiento, que cuenta con domicilio en calle Corregidora Número 5, interior 26, en la Colonia Tlacopac, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01040, en México, D.F.; los responsables de resguardar y proteger la información son los Coordinadores de cada Estado donde el Programa Adopte un Talento, A.C. tiene presencia y realiza sus actividades:

1.-Dirección General, Dra. Gabriela de la Torre García
Teléfono (55) 56 22 46 60 ext 2253
Correo electrónico gabriela.delatorre@pauta.org.mx

2.- Coordinación Pedagógica, Dra. Lilian del Valle Chauvet
Teléfono (55) 56 22 46 60 ext 2264
Correo electrónico lilian.delvalle@pauta.org.mx

3.- Responsable del Programa de Mentores, Dra. Sandra L. Carpinteyro Urban
Teléfono (55) 56 22 46 60 ext 2265
Correo electrónico sandra.carpinteyro@pauta.org.mx

4.-Coordinación CDMX., la Matemática Maritza Pescador Rivera
Teléfono (55) 56 22 73 32
Correo electrónico maritza.pescador@pauta.org.mx

5.-Coordinación Estatal Chiapas, Lic. Matilde González
Correo electrónico matilde.gonzalez@pauta.org.mx

6.-Coordinación Estatal Michoacán, Ing.Raúl Pineda Salazar
Correo electrónico raul.pineda@pauta.org.mx

7.-Coordinación Estatal Morelos, Mtra., Aranzazú Cruz Bustamante
Teléfono (777) 244 5006
Correo electrónico aranzazu.cruz@pauta.org.mx

8.-Coordinación Administrativa, L.C. Xavier Santiago Ortiz
Teléfono 56-22-47-39 ext. 2265
Correo electrónico xavier.santiago@pauta.org.mx

La Asociación Civil Programa Adopte un Talento, a través de sus documentos de inscripción recaban los siguientes datos personales de los alumnos, docentes y prestadores de servicios:

1.- Nombre completo.

2.- Edad.

3.- Género.

4.- Fecha de Nacimiento.

5.- Entidad de Nacimiento.

6.- Nombre completo de los padres o tutores.

7.- Registro Federal de Causantes. (En caso de profesores)

8.- C.U.R.P.

9.- Domicilio particular y teléfono fijo o celular.

10.-Correo electrónico.

11.-Institución Educativa a la que pertenece.

12.-Domicilio completo de la Institución Educativa y clave asignada por la S.E.P.

13.-Grado que cursa. En caso de ser docente grado que imparte.

14.-Último grado de estudios

Los datos personales serán utilizados para su debida sistematización, análisis, supervisión, verificación conforme a las actividades que se desarrollen. SUS DATOS PERSONALES NO SERÁN DIVULGADOS O REVELADOS DE MANERA PÚBLICA.

Con el fin de poder difundir nuestras actividades se solicitará autorización por escrito al titular de los datos personales como son datos sensiblemente recabados y en algunos casos fotografías y videos.

Los datos recabados por medio escrito serán posteriormente sistematizados en una base de datos. El acceso a los datos personales de esa base está restringido a las organizaciones y a los titulares de los datos. La sistematización y análisis de esos datos podrá procesarse y difundirse únicamente si están totalmente desvinculados de la identificación de persona física.

 

Sus datos personales pueden ser compartidos con otros, entre ellos gubernamentales y sociedad civil únicamente en su modalidad de información global no identificable con persona física determinada.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestras actividades.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx