Programa Adopte un Talento PAUTA, con domicilio en calle Circuito Exterior s/n, colonia Ciudad Universitaria, CDMX, municipio Coyoacán, C.P. 04510, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet http://www.pauta.org.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  •  Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, congresos, entre otros y en caso de ser ganador poderlo contactar
  • Evaluar y mejorar la calidad de servicios que ofrecemos
  • Envío de comprobantes fiscales y emisión de recibos deducibles de impuestos.
  • En caso de donadores, tener un registro y seguimiento
  • Cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridades.
  • Administrar y operar los recursos otorgados a PAUTA; transparentar su gasto y uso responsable de ellos.

Para poder mantenerlo informado sobre los detalles o cambios que puedan producirse en la(s) actividades(es)

en las que se inscribe con nosotros

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Trayectoria educativa
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Ingresos
  • Egresos
  • Pasatiempos
  • Datos de contacto

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviando un correo electrónico a trabajosocial@pauta.org.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Por medio de correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo y motivo de este

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 3 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo Electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo Electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jorge Hirsch
b) Domicilio: calle Circuito Interior s/n, colonia Ciudad Universitaria, ciudad CDMX, municipio o delegación Coyoacán, c.p. 04510, en la entidad de Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: trabajosocial@pauta.org.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Por medio de correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Pagina de Internet y correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo Electrónico

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de Internet de la PROFECO Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de Internet de la CONDUSEF

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina web y correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se dará a conocer por medio de la pagina web y un correo electrónico de manera personal.

Última actualización: 06/05/2019